Arbitre Central
LAHRACHE EL MOSTAFA
NC
NC

L'ASV se déplaçait à Souilhe pour enfin renouer avec la victoire. Une victoire qui permettrait d'obtenir le maintien. La météo était favorable à une belle rencontre.

C'est une équipe légérement remaniée par quelques absences qui débute le match. Le débat est équilibré en ce début de match et les visteurs se créent quelques occasions par Gaêtan Lavisse et Jérémy Valdenaire mais sans succés. C'est Souilhe qui ouvre le score sur pénalty à la 20éme minute sur main inexistante sifflée par l'arbitre. Abbatus par ce but, les villepintois baissent un peu le pied et encaissent un autre but sur un contre bien mené par l'équipe adverse. Dans le dernier quart d'heure, l'ASV reléve la tête, pousse pour réduire le score et finit par trouver le chemin des filets par Jérémy sur un centre de l'extérieur du pied d'Emmanuel Vandepitte. La mi-temps est sifflée sur le score de 2 à 1.

Christian Pagés trouve les mots pour remotiver son équipe dés lors ses joueurs occupent mieux le terrain et dominent ce début de seconde mi-temps. Mais la réussite échappe aux villepintois. C'est d'ailleurs Souilhe qui trouve de nouveau le chemin des filets sur une de leur rare occasion de la seconde période. Pas découragés cette fois, les visiteurs repartent à l'assaut du but adverse et cela finit par payer.En effet ,c'est de nouveau jérémy, lancé par Olivier Terrien, qui envoie le ballon dans la lucarne. Les occasions se multiplient pour l'ASV mais toujours sans réussite. A la 60éme minute,l'arbitre siffle un nouveau pénalty mais pour les visiteurs, cette fois, pour une main bien réelle. Jérémy s'y colle pour l'égalisation, mais le ballon file hors du cadre. C'est finalement Souilhe qui clôturera la marque sur un dernier contre.

Une nouvelle fois défaits 4 à 2, les joueurs de Christian Pagés vont devoir se ressaisir rapidement la semaine prochaine à domicile ,face à Labastide Naurouze, s'ils ne veulent pas voir la zone dangereuse se rapprocher.