Association Sportive Villepintoise : site officiel du club de foot de VILLEPINTE - footeo

10 avril 2014 à 07:13

La DEPECHE du 09/04/2014

Villepinte. Le week-end de l'ASV

L'ASV se déplaçait à Souilhe avec une équipe légèrement remaniée après quelques absences pour renouer enfin avec la victoire et obtenir le maintien. Le débat est équilibré en ce début de match et les visiteurs se créent quelques occasions par Gaétan Lavisse et Jérémy Valdenaire mais sans succès. Souilhe ouvre le score sur penalty sur une main inexistante sifflée par l'arbitre. Abattus par ce but, les Villepintois encaissent un autre but sur un contre bien mené par l'équipe adverse. Dans le dernier quart d'heure, l'ASV relève la tête, pousse pour réduire le score et finit par trouver le chemin des filets par Jérémy sur un centre de l'extérieur du pied d'Emmanuel Vandepitte. Score : 2 à 1 à la mi-temps. Christian Pagès remotive son équipe, ses joueurs occupent mieux le terrain et dominent ce début de seconde mi-temps. Mais la réussite échappe aux Villepintois et Souilhe trouve de nouveau le chemin des filets. Pas découragés, les visiteurs repartent à l'assaut du but adverse. De nouveau Jérémy, lancé par Olivier Terrien, envoie le ballon dans la lucarne. Les occasions se multiplient pour l'ASV mais toujours sans réussite. A la soixantième minute, l'arbitre siffle un nouveau penalty mais pour les visiteurs et, cette fois, pour une main bien réelle. Jérémy s'y colle pour l'égalisation, mais le ballon file hors du cadre. C'est finalement Souilhe qui clôturera la marque sur un dernier contre. Une nouvelle fois défaits 4 à 2, les joueurs de Christian Pagès vont devoir se ressaisir rapidement la semaine prochaine à domicile, face à Labastide-Naurouze, s'ils ne veulent pas voir la zone dangereuse se rapprocher.