Association Sportive Villepintoise : site officiel du club de foot de VILLEPINTE - footeo

4 décembre 2013 à 08:28

DEPECHE du 3 décembre 2013

WE de L'ASV

Après trois semaines d’arrêt pour cause d’intempéries, l’ASV accueillait l’US Belpech pour, enfin, renouer avec la victoire. Une fois n’est pas coutume, les Villepintois effectuent un très bon début de rencontre et les occasions se multiplient avec Kévin Boriès sur une tête qui passe juste au-dessus, deux frappes de 20 mètres d’Olivier Terrien, une bien enlevée par le portier bellopodien et une autre qui finit sur la transversale. L’ASV tient le match mais sur une rare intrusion, l’attaquant visiteur bénéficie de trois contres favorables et crucifie le portier local pour l’ouverture du score. Puis, Khemais Essid Msaddak profite d’une erreur de la défense pour égaliser, mais le but est refusé pour un hors-jeu.

L’ASV revient des vestiaires avec l’objectif de concrétiser la domination de la première période. Les occasions sont moins nombreuses mais Khemais, de nouveau, place une bonne tête décroisée sur un coup franc tiré par Kévin Boriés pour l’égalisation. La fatigue se ressent de part et d’autre et le jeu devient haché. Plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final malgré une dernière tentative de Mike Richard, seul face au gardien, mais il envoie le ballon au ras du poteau.

Un match nul qui n’arrange pas forcément l’ASV mais qui a le mérite de stopper une série de trois défaites consécutives.

L’équipe II des U13 s’est déplacée à Limoux samedi après midi. Les pitchouns ont réalisé un très bon match face au leader du championnat. Seul regret, l’absence d’arbitre officiel, qui selon nous aurait permis de terminer sur un match nul. Score final 3 à 1.